Регистрация
Вход
Главная / Новости Куркино / Митинг!!!! 25 апреля 2015 против строительства конечной станции экспрессных автобусных маршрутов

Митинг!!!! 25 апреля 2015 против строительства конечной станции экспрессных автобусных маршрутов

17 апреля 2015 года

25 апреля с 12:00 до 14:00 состоится согласованный митинг против строительства конечной станции экспрессных автобусных маршрутов на пересечении улиц Соколово-Мещерская и Юровская. 

Подписываем петицию! 

Место проведения митинга: асфальтированная площадка напротив пожарной части.

24 февраля 2015 года состоялись публичные слушания по «Проекту ГПЗУ на размещение здания конечной станции экспрессных автобусных маршрутов на вылетной магистрали по адресу: пересечение улиц Соколово-Мещерской и Юровской». Входе публичных слушаний, огромное количество жителей Куркино высказались против данного проекта -

Также депутатами муниципального округа Куркино, в рамках публичных слушаний, было принято протокольное решение не согласовывать данный объект (единогласно при одном воздержавшемся). 

Несмотря на это, Окружная градостроительная комиссия СЗАО проект не отклонила, а лишь рекомендовала".

Таким образом, разработчик продолжает разрабатывать конечную станцию экспрессных автобусов с парковкой для них.

Информация всем жителям района, которым не безразлична:

безопасность: конечная станция экспрессов будет собирать толпы приезжих людей со всех направлений в непосредственной близости образовательного холдинга № 1298 (школы, детские сады). Детям школ и садов холдинга № 1298 и их родителям придется ежедневно проходить конечную станцию экспрессов и парковку автобусов;экология: размещение скопления автобусов, прогрев двигателей, их движение по району, встречающий/провожающий личный транспорт и такси – всё это ухудшение экологии района в целом. А расположение в 75 метрах от территорий запланированных к стройке в 2016 году детского сада и школы по адресу ул. Юровская, 99  – иррационально;загруженность дорог районного значения: дополнительный автобусный трафик и встречающий/провожающий личный транспорт приезжих людей экспрессных маршрутов  – это значительная нагрузка на дорожную сеть района (центра района);судьба единственной площадки для проведения масштабных мероприятий и ярмарок: асфальтированная территория, которую власти решили отдать под размещение автобусов – единственная площадка в районе, подходящая для организации больших праздников и мероприятий. Ни в 3 мкр., ни в парке "Дубрава", ни в другом месте невозможно будет организовать, например, такое мероприятие как "День района-2014".Приходите! Это наш район,это наш дом!

Создание сайтов — InClouds

Регистрация пользователя

Вход пользователя